0
0

南屯做臉推薦

Welcome to NAIL4U指有為你

您對臉部膚質的最大困擾是什麼?臉色暗淡還是毛孔粗大?或是滿臉的痘疤讓您羞於見人?來NAIL4U 指有為你/美甲美睫除毛做個美容spa吧!我們的南屯做臉美容師個個經驗老道、技術高超,無論是清粉刺痘痘,還是美容護膚、保濕導入,體驗過的顧客都十分滿意,能夠幫助每位女性朋友散發亮麗與自信,是我們持續努力的目標,期待能為您服務,看到您滿意的笑容。

臉部保養(非侵入性)
臉部粉刺調理$1200 原價$1500
藻針煥膚保養$2000 原價$4000
杏仁酸課程 $2000 原價$3500
液態皮秒課程$2000 原價$3500
紓壓按摩
紓壓美背按摩 $999 原價$1200
紓壓全身按摩 $1299 原價$1500
美顏藻針煥膚 精緻紋繡霧眉

基礎保養/足底硬皮護理/柔嫩去角質/深層舒緩按摩/潤澤保濕敷膜/電熱套護理/滋潤乳液/指緣油滋養

工作家庭兩頭忙,每天都像蜜蜂一樣忙東忙西的,您有多久沒有好好照顧自己了呢?望著鏡子裡蠟黃的臉色,是否偶爾會感到有點落寞與傷感?NAIL4U 指有為你/美甲美睫除毛身為女性最好的朋友,提供您細緻呵護的南屯做臉服務,在隱密安靜的空間裡,由我們的南屯做臉美容師為您輕卸掉臉上的油膩與髒污,恢復少女時期的水嫰膚質與亮麗光彩,別再攬鏡自照黯然心傷了,現在就預約我們的服務吧!

Portfolio做臉